AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Blog de la commune de HEUGAS
Derniers sujets
» Kezako
par AgamaSylv Jeu 26 Mar - 8:34

» Que voulez-vous faire pour le CF fin mars.
par Jeff64 Jeu 26 Mar - 7:20

» Salut a tous
par AgamaSylv Mer 25 Mar - 19:14

» [VENDS]HYPER ST PRO BRUSHLESS
par paul40 Sam 21 Mar - 9:44

» bonjour
par yann40 Mer 18 Mar - 20:18

» Inscription CF Elite - HEUGAS 28 et 29 mars 2015
par yeye Mar 17 Mar - 9:43

» [Vends] EB48 + options + pièces + électronique + accu +pneus
par Lolok33 Sam 7 Mar - 10:53

» clef a bougie + arrache volant + soquet
par thierry 33 Sam 7 Mar - 3:51

» Puces perso
par carino Ven 6 Mar - 9:50

» mrct
par PILOU 40 Jeu 26 Fév - 5:59

» Situation de la piste Heugas Racing Club
par PILOU 40 Dim 8 Fév - 0:46

» Bonjour !
par levil1 Sam 7 Fév - 12:42

» Annulation course amicale le 1er mars à HEUGAS
par PILOU 40 Jeu 5 Fév - 5:17

» la nouvelle guitou TT 33
par Elho Mar 3 Fév - 8:28

» Inscription au HRC pour l'année 2015
par carino Lun 2 Fév - 23:47

Partenaires
Mars 2015
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
SITES AMIS

Partagez | 
 

 petit probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sylvain40



Masculin
Nombre de messages: 46
Age: 26
CLUB: hrc
Emploi: frigoriste
Date d'inscription: 02/05/2010

MessageSujet: petit probleme    Jeu 8 Mar - 0:32

Monjour a tout le monde

Je voudrait charger un accu lossi type nimh de 7.2 volt 1100mh
je le charge avec un chargeur t2m chalows advance le probleme c'est que pendant la charge le chargeur affiche 8.33 volt cela et il normal

Je vous remercie pour vos futur reponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
romain



Masculin
Nombre de messages: 1250
Age: 26
CLUB: Tarnos Racing Electric Car
Date d'inscription: 14/11/2009

MessageSujet: Re: petit probleme    Jeu 8 Mar - 0:43

Ben oui entant donné que l'accu est un 7.2 volts ton accus un fois chargé fait 8.35 (quelque chose comme ça) volts c'est normal.
Par contre il faut le charger a 1.1A pas plus, voir même 1A seulement c'est mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvain40



Masculin
Nombre de messages: 46
Age: 26
CLUB: hrc
Emploi: frigoriste
Date d'inscription: 02/05/2010

MessageSujet: Re: petit probleme    Jeu 8 Mar - 0:58

ok sa marche je te remerç Very Happy ie

+1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

petit probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» petit probleme d'acceleration
» Petit probleme affichage ordinateur de bord
» petit probleme hivernation besoin aide
» petit probleme
» petit probleme avec une tige de culbuteur !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: -